Economia

Cooperativa de Pescadores artesanales se sumaron hoy a la Feria de Emprendedores

Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).

10 de Diciembre 2016 Produccion


"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.

Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo. Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos. 

Ofrecen sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:

  • Enteros y eviscerados: $ 40 x kg
  • Enteros, eviscerados y despinados: $ 80 x kg
  • Medallones: $ 80 x kg
  • Filet despinado: $ 90 x kg
  • Milanesas: $ 80 x kg
  • Carne picada: $ 60 x kg
  • Hamburguesas: $ 80 x kg

 


Buscar noticias

AGENDA
FARMACIAS DE TURNO
Hoy 23 de Febrero

Sabín

Urquiza 1205

425759

Catedral

Urquiza 511

423030

Mañana

Del Pueblo

25 de Mayo 1649

422918

Farmachú

1º Junta 827

3446-323214