Deporte

Torneo de Futsal en Gualeguaychú

Una disciplina que logro fortalecerse en la ciudad y de a poco ganar su espacio

12 de Julio 2022 Participación ciudadana

Durante la tarde y noche del domingo el Futsal AFA cerro bien en alto su primera parte del año, en el Centro de Educación Física se llevaron a cabo diferentes partidos para conocer los nuevos campeones del Torneo Apertura 2022.

Los partidos se desarrollaron con normalidad y acompañados de un numeroso marco de público.

Por el tercer y cuarto puesto masculino, La Vencedora (7) vs Sud América (6), quedándose con el tercer puesto La Vencedora.

En el femenino, Gimnasia (11) vs Deportivo Gualeguaychú (2) con gran diferencia Gimnasia logra el tercer puesto.

Las finales fueron en las dos canchas de las instalaciones del CEF N°6, jugándose aproximadamente a las 21:00hs, donde Deportivo Gualeguaychú en masculino se consagra campeón por 4 a 2 contra Gimnasia C.

En el femenino, se enfrentaron La Vencedora vs Frigorífico, donde ganó La Vencedora por 7 a 3 convirtiéndose en nuevas campeonas.

"Felicitaciones a todos los equipos, por el compromiso y por seguir creciendo en esta disciplina que se ha masificado a lo largo y ancho del país. Estamos trabajando para darle continuidad, y aguardamos con ansias los próximos eventos" comentó el Director de Deportes Adrián Romani.