Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano 2023: Gastronomía
Con motivo de esta mega fiesta, conocé la propuesta gastronómica que estará presente en la edición 2023
Con motivo de esta mega fiesta, conocé la propuesta gastronómica que estará presente en la edición 2023
03 de Enero 2023 gualegualeguaychú365
Mañana miércoles 4 de Enero, dará inicio la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano. Se espera la presencia de miles de vecinos, vecinas y turistas que, como en ediciones anteriores, disfrutaron de buenos momentos, grandísimos shows y la mejor gastronomía de la ciudad.
El predio cuenta con el escenario del río ubicado en el sector este, a pasos de los galpones del puerto; y el del patio gastronómico, con una variedad de puestos de comidas y bebidas para disfrutar; y puestos de artesanías.
También, tenés la posibilidad de completar tu calendario de vacunación, como así vacunarte con dosis de refuerzo anti covid, hacer chequeos de salud en general, test de VIH y más. Por otro lado, folletería de distintas áreas como lo es veterinaria, tránsito y ambiente.
La oferta gastronómica, será variada, entre ellos:
Napoleón Burger: Sandwich de bondiola, hamburguesas caseras, Nuggets de pollo, papas fritas.
Linda Changa: Empanadas de pescado, pizzetas a la parrilla.
Lo de Carlitos: Empanadas de pescado, rabas, papas fritas.
El Regreso: Arrollado de pollo, sandwich de milanesas de carne, bondiola, choripán, rabas, panchos, papas fritas.
Cocin – Arte: Arepas, tequeños, shawarma, papas fritas.
La mejor de bondiola del condado: Sandwich de bondiola, vacio, alimentos veganos y vegetarianos.
Casa Mariana: Empanadas de carne, jamón y queso, tartas, sandwich de miga, vacío, y repostería.
Entre Panes: Hamburguesas XL, panchos XL, papas fritas.
Shawarma Party: Shawarma.
Manos a la Obra: Sandwich de bondiola, empanadas de carne y jamón y queso, sandwich de vacío, choripán, papas fritas.
Cubata Bar: Tragos y jugos tropicales.
Gaturro Burger: Hamburguesas caseras, sandwich de bondiola y lomo, minutas varias.
La Taquería: Comida mexicana.
Pizzería Piamonte: Calzones, pizzas, empanadas.
Lo del Pela: Sandwich de vacío, choripán, hamburguesas caseras, panchos.
Choripazo: Choripán, pizzetas a la parrilla, papas fritas.
Cervecería Charly: Cerveza Artesanal.
Cervecería Baum: Cerveza Artesanal.
Cervecería 7 colinas: Cerveza Artesanal.
Cervecería Konig: Cerveza Artesanal.
Jamaica Brasil: Tragos y jugos tropicales.
Puesto 1 Pescador: Milanesas de sábalo, empanadas de sábalo y boga.
Puesto 2 Pescador: Empanadas de boga.
Puesto 3 Pescador: Empanadas y pescado al horno.
Puesto 4 Pescador: Empanadas de boga.
Las Magnolias: Vinos.
Altos del Potrero: Vinos.
Viñedo Entre Rios: Vinos.
Vení a conocer las propuestas gastronómicas de este mega evento.
22 de noviembre - Centro de Interpretación del Patrimonio Natural “La Delfina” - 12 hs.
Del martes 19 al viernes 22 de noviembre en calle España 130 (Codegu)
22 al 24 de noviembre - Corsódromo y Frigorífico Gualeguaychú
Reserva Natural Senderos del Monte
Domingo 17 de noviembre - 20:30 h - Teatro Gualeguaychú
Lunes 25 de noviembre - 9:30 horas - Estancia San Luis de Oppen (proximidad a rutas 14 y 16) - Gualeguaychú.
Desde el 29 de Noviembre al 1 de Diciembre - 15 hs - Reserva Natural Senderos del Monte
En Gualeguaychú se realizará el 4º Encuentro Provincial de Museos Ferroviarios, en el marco de un hito histórico que conmemora cuatro décadas de preservación y difusión de nuestro patrimonio ferroviario.
30 de noviembre - 16 a 21:30 horas - Reserva Natural Senderos del Monte (Gualeguaychú)
7 y 8 de diciembre - Reserva natural Senderos del Monte (Camino a Ñandubaysal).
19 y 20 de noviembre de 18:00 a 21 h - FHAyCS UADER (Urquiza 2229, Gchú, ER)
Jueves 24 de octubre a las 20 h.